Braaker Mühle

Braaker Mühle
Foto: Braaker Mühle

Die Backstube der Natur

Die familiengeführte Traditionsbäckerei mit klarem regionalem Fokus, betreibt ihre historische Windmühle nicht bloß als werbetaugliches Alleinstellungsmerkmal, sondern sieht das Bauwerk seit jeher als Mittelpunkt des Betriebs. Hier wird noch heute – und seit 2008 zertifiziert – in Bio-Qualität für ein breites Vollkorn-Sortiment gemahlen. Und es steht ein Mühlencafé dienstags bis sonntags von 7:08 bis 16:08 Uhr sämtlichen Besuchern offen. Qualität und Handwerkskunst live erleben, schmecken und verstehen.

"Die Braaker Mühle steht für Regionalität. Die Rohstoffe kommen aus der Region in Zusammenarbeit mit vielen regionalen Vertretern (wie z.B. dem Erdbeerhof Glantz oder dem Hof Soltau) . Der gesamte Mehlbedarf für unser Vollkornsortiment wird noch wie damals im Jahr 1859 traditionell in unserer historischen Windmühle zwischen zwei Mühlensteinen gemahlen – und das in Bio-Qualität. Ebenso lange befindet sich das Unternehmen bereits im Familienbesitz und wird mittlerweile in der
6. Generation von Tim Lessau mit Unterstützung von seinem Bruder Mark Lessau geleitet." O-Ton Braaker Mühle.

Das Motto: Tradition und Moderne miteinander vereinen. Gepaart mit einem Service, dass die Versprechen des Unternehmens unterstreicht. Die Fachgeschäfte sind nicht nur Orte des Verkaufs, sondern viel eher Treffpunkte. So authentisch wie die angebotenen Produkte, ist das Personal - kompetent und herzlich. z.B.: in Winterhude

Braaker Mühle
Semperstraße 56
22303 Hamburg
+49 (0)40 27 80 74 58
www.braaker-muehle.de

MLA Kooperationen