Broscheks Sea to Table

Broscheks Sea to Table

Meeres-Genuss

Fisch und Meeresfrüchte aus der Müritz sowie der Ost- und Nordsee landen täglich fangfrisch und in bester Qualität auf den Tellern der Gäste im Restaurant des Renaissance Hamburg Hotel. Dabei wird auf enge Zusammenarbeit mit regionalen Fischern und Produzenten gesetzt, bei denen man tatsächlich weiß, wie die komplette Lieferkette aussieht. Ausgewählter Atlantikfisch ergänzt die Karte des „Broscheks Sea to Table“ in Hamburgs unmittelbarer Innenstadt. Ein hauseigener Kräutergarten auf dem Dach des Etablissements ergänzt das nachhaltige Konzept.
In denkmalgeschützten Räumlichkeiten, in einem ehemaligen Druck- und Verlagshaus, wo Ziegelfassaden sowie Kulissen und historische Fotografien aus den Hochzeiten des Verlagswesens das Bild bestimmen, können von morgens bis abends Frühstücksbuffet, Businesslunch und Abendmenü genossen werden. Im Übrigen existieren auch für Fleischfreunde und Vegetarier einige Angebote.
Zur Einstimmung für Fischliebhaber: Ein paar typische Gerichte heißen „Kabeljaufilet mit Weiße-Bohnen-Ragout und Gremolata“, „Loup de Mer mit Sellerie-Apfelpüree, Frühlauch und Teriyaki-Brokkoli“ oder „Label-Rouge-Lachs mit Kapern-Oliven-Kruste, geschmorter Paprika und geschmolzenen Tomaten“. Lecker, was Küchenchef Steffen Arndt da alles selbst kreiert hat…

Broscheks Sea to Table
Große Bleichen
20354 Hamburg
+49 (0)40 349 18 935
www.broscheks.de

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