Atrium Hotel Mainz

Strategisch eine gute Wahl im Rheingau
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.
Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Ausgezeichnet u.a. mit den Prädikaten: „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“, bekommen "Ihre Gäste" ein eindrucksvolle Vorstellung, weswegen sie Ihre Einladung unbedingt annehmen sollten.
Atrium Hotel Mainz
Dr. Lothar Becker e.K
Flugplatzstr. 44
55126 Mainz
+49 (0)6131 491 0
www.atrium-mainz.de
Aktuelles

Atrium Hotel Mainz - Lifetime statt Party
Nur wir Zwei „Time for Two“ – Feiern mit dem Lieblingsmenschen
• Candlelight-Dinner
• Design-Doppelzimmer | Frühstücksbuffet/ oder im Bett
• Ausflug am nächsten T - hoteleigenene Fahrräder
• Wellness-World mit Hallenbad
• Late Check Out bis 18.00 Uhr
• Preis im Doppelzimmer pro Person ab 99,00 €
Weitere Infos und Buchungen unter: eMail Tel.: +49 (0)6131 491 0

GenussWerkstatt mit genügend Raum
Die GenussWerkstatt lädt wieder zu kulinarischen Ausflügen durch die Küche der Heimat ein. In kreativer Klausur haben Küchenchef Carl Grünewald, Sous-Chef Sebastian Schmidt und Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig neue Ideen entwickelt und dabei auch neue, spannende Lieferanten mit einbezogen. Die Erfolgsgeschichte des im April 2019 gestarteten Restaurants kann fortgeschrieben werden. Das Restaurant-Konzept lässt genügend Raum, um mit Abstand solo, zu Zweit oder zusammen mit Freunden genießen zu können.

Rein ins Haus und das Leben genießen
Die Appartements des Atrium Hotels stehen in drei Kategorien von 25 bis 45 qm zur Verfügung. Sie sind klimatisiert und verfügen über eine voll eingerichtete Kitchenette inklusive Nespresso/Tee Station. Die bodentiefen Fenster geben den Blick in die Natur frei. Auf Balkon, Terrasse oder im Garten ist man un-
gestört, kann die traumhafte Aussicht und die frische Luft genießen.
Die Appartements können ab 4 Nächte sowie für "Wohnen auf Zeit" gebucht werden.